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tagliere misto
selezione di salumi e formaggi accompagnati da giardiniera fatta in casa, marmellatina e crostini di pane al pomodoro / 20

tavolozza di verdure
mix di zucchine, melanzane, patate, pomodoro cuore di bue, finocchio e cavolo viola cotto in forno accompagnati da bocconcini di mozzarella di bufala, olive taggiasche e taralli sbriciolati / 10

bufala contadina
mozzarella di bufala farcita con gazpacho a cubetti (carote, pomodorini, sedano, cetriolo, prezzemolo conditi con aceto, olio, sale e pepe) su letto di rucola / 12

gamberi ubriachi
gamberi avvolti da pancetta rosolati e sfumati al rum su crema di cannellini e farro / 18

tartare di vitello
condita con granella di pistacchio, olio, limone, sale e pepe, accompagnata da tagliolini di zucchine alla crema di pistacchio / 14

medioriente in polpetta
polpettine kofta di vitello con insalata piccante di mango, ravanello, cipolla rossa, radicchio, cipollotti, peperoncino e sesamo nero / 12

carnaroli a pesca
risotto carnaroli con capesante rosolate nel burro affumicato, riduzione di pesca e carota, pioggia di liquirizia / 18

tagliolini multicolor
tagliolini all’uovo con tagliatelle di carote, zucchine, melanzane e peperoni saltate con olio evo alla menta e spolverata di feta / 12

zuppa di una notte di mezza estate
minestra di farro, ceci, fagiolini verdi, spinaci con scaglie di pecorino sardo (servita tiepida) / 10

insalata sofisticata
con radicchio, uva rossa e bianca, noci, blu d’aosta e crostini al miele / 12

chicken burger
160 gr di macinato di pollo condito con olio, sale, pepe, rosmarino, uovo e pangrattato con toma in fusione, chips di pancetta, rucola e salsa rosa, accompagnato da un contorno di patate rustiche al rosmarino / 14

tagliata di manzo
con zabaione allo scalogno, patate farcite alla crema di mascarpone, acciughe e scorze di limone / 18

satai di maiale
alle nocciole (filetto di maiale, aglio, cipollotti, cipolla, latte di cocco, limone, nocciole tostate, peperoncino, concentrato di pomodoro, zenzero) accompagnato da basmati profumato allo zenzero / 16

falafel
con salsa tzatziki e carpaccio di barbabietola, granny smith, cavolo bianco all’agro e lamelle di mandorle / 12

crema di caffè
con cialde di fondente al sale affumicato e nocciole spezzettate / 5

cestino
di pasta fillo ripieno di mousse di pere allo zenzero, schegge di cioccolato bianco al pepe nero e scarabocchi al miele / 5