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tagliere con gnocco fritto
salumi affettati misti accompagnati
da gnocco fritto fatto in casa / 15

tagliere misto
salumi e formaggi affettati
accompagnati da giardiniera di verdure / 18

torretta al gratin
di zucchine al parmigiano servite
su crema di taleggio / 10

seppie ripiene
con ceci e pangrattato, gratinate al forno
con crema di bagna càuda delicata / 16

mezze lune
fatte in casa con ripieno di brasato di manzo
e condite con il suo fondo di cottura / 12

tagliolini
di pasta fresca all’uovo con ragù d’anatra al profumo
di arancia e polvere di caffè / 14

maltagliati
alla mediterranea con pomodorini, cipolle rosse stufate,
capperi e basilico, pioggia di pecorino romano / 10

bocconcini
di reale di vitello con panatura alla camomilla
e serviti con ciambelle di mela al forno e peperoni verdi dolci / 18

tonno laccato
con miele e semi di papavero con contorno
di patate arrosto e carciofi fritti / 20

pork-sandwich
baguette multi cereali imbottita
con pulled pork fatto in casa e contorno di onion rings / 12

goloso-burger
macinato di manzo, senape, worcestershire e rosmarino,
con zola fuso, cipolle rosse caramellate, chips di pancetta
e patate arrosto di contorno / 12

iberico fish-sandwich
pan focaccia con alici gratinate, salsa aioli delicata,
insalata e pomodori, contorno di insalata mista / 10

oriental veggie-burger
di edamame, con scamorza affumicata, germogli di soia,
salsa di senape e misticanza di contorno / 10

tortino
al cioccolato con cuore morbido accompagnato
da un coulis di frutti di bosco / 5

mousse allo yogurt con crema di mango e crumble
di croccante alle mandorle / 5

strudel alle pere cotte nel vino rosso e cioccolato fondente
accompagnato da gelato alla crema / 5