menù

tagliere misto
selezione di salumi e formaggi
accompagnati da giardiniera fatta in casa, marmellatina
e crostini di pane al pomodoro / 20

tavolozza di verdure
con bocconcini di mozzarella di bufala / 10

tartare di tonno
condita con olio, sale e pepe, con cuore di guacamole
fatto in casa e jalapeños (a parte),
accompagnata da nuvole di cetriolo / 14

tartare di ombrina
fresca al naturale, servita su carpaccio
di finocchio e arancia al sentore di cointreau / 18

tartare di carne
con cuore di burrata, servita
su letto di pomodori al timo
scottati al forno / 14

tagliolini
con totanetti, pomodorini e olive taggiasche / 12

risotto
carnaroli con tartare di gamberi e gocce
di crema di peperoni gialli e rossi / 15

tagliata di manzo
di razza argentina servita
con un contorno di verdure in torretta / 20

il polpo nell’orto
rondelle di polipo scottate
e servite su letto di edamame, fagioli cannellini,
carote viola e pomodorini / 20

tropical chicken salad
pepite di pollo rosolato al curry,
con insalata di misticanza, ananas
e mayonese al mango / 12

fish burger
di gamberi con mayonese al mango, avocado
e carasau, curry e paprika / 18

millefoglie di patate
al forno, composta
di petali di patate, cipolla rossa
e crescenza alle erbe / 12

diplomatica sarda
con pane carasau e frutti di bosco freschi / 5

cheese cake
al bicchiere con confettura dolce di pomodori gialli / 5