menù

  • tagliere con gnocco fritto
    salumi affettati misti accompagnati
    da gnocco fritto fatto in casa / 15
  • grecia express
    millefoglie di melanzane arrosto, con sugo di pomodoro,
    feta e basilico confit / 10
  • tartare di tonno
    a punta di coltello con lime, olio, sale,
    pepe e granella di pistacchio e accompagnato
    da misticanza e mela granny smith / 14
  • gnocchi verdi
    fatti in casa di patate e spinaci saltati
    in padella con pomodorini confit
    e con pioggia di ricotta salata / 10
  • scialatielli
    di pasta fresca all’uovo con salmone scottato
    e serviti su crema di zucchine / 12
  • vitel tonnè
    arrosto di vitello a fette, salsa tonnata fatta in casa
    e polvere di caffè / 14
  • tuna salad
    con tonno in olio-cottura, mango,
    pomodorini e letto di misticanza / 12
  • caesar in torretta
    strati di verdure al forno (melanzane, zucchine e carote)
    con petali di pollo al curry e salsa caesar / 12
  • spring-burger
    macinato di manzo, salsa tartara, pomodoro cuore di bue,
    spinacino, caprino all’erba cipollina e chips di crudo,
    patate arrosto di contorno / 12
  • finta svizzera vol.2
    burger di patate, zucchine, ceci e carote, con scamorza
    affumicata in fusione, lamelle di finocchi
    e germogli di soia / 12
  • mousse
    al cioccolato con lamponi freschi / 5
  • panna cotta
    al cocco con crema di cioccolato
    e caramello salato / 5