cosa mangiare

Per Cominciare

Tagliere Completo:
misto di salumi e formaggi con garniture di fantasie vegetariane / € 18

Tagliere di Salumi:
selezione di salumi con pomodorini soleggiati / € 12

Tagliere Iberico:
selezione di salumi affettati e insaccati provenienti dalla penisola iberica / € 18

Tagliere Vegetariano:
composizione di verdure in crudité, verdure cotte alla pastra, cucinate al forno e marinate all’olio aromatico / € 12

Orologio di Formaggi:
selezione di formaggi del territorio di Castelmagno e locali accompagnati da marmellata e frutta secca / € 12

Cantabricum:
acciughe del Mar Cantabrico in olio d’oliva (50 gr) con crostini di pane e burro alle erbe / € 14

Polpo, Pere & Cereali:
insalatina tiepida di farro perlato con polpo al profumo di senape, pere caramellate, brunoise di verdure e vellutata di zucchine e peperoni / € 10

Uramaki di Fassona:
mini rotoli di carne cruda di manzo battuta al coltello, con cuore di hummus di ceci, accompagnati da carciofi lamellati e scaglie di grana / € 14

Zuppa in Crosta:
zuppa di legumi e cereali (orzo, riso, farro, ceci e lenticchie), con cappello di crosta di pasta brisè / € 8

Crostoni Vespolina: (a scelta tra)  €6.00
Il Rude: patate schiacciate, toma fusa, coppa e valeriana
Il Magnifico: paté di fegatini di pollo, lardo speziato e miele di castagno
Il Villano: zola cremificato, radicchio tardivo e anacardi

I primi

Risotto alla Zucca:
riso carnaroli alla crema di zucca mantovana, con garniture di vela di culatello croccante e ciuffetti di maggiorana / € 12

Pasta del Cacciatore:
strozzapreti al ragù di cinghiale battuto al coltello, con mirtilli e pecorino di fossa / € 12

Gnocchi alla quasi Norma:
gnocchetti sardi al pesto di melanzane, menta, formaggio pecorino e pinoli, con pomodorini confit e scaglie di ricotta salata / € 12

Per Continuare

Cecina de León:
petali di bresaola di manzo di razza iberica (Cecina de León IGP), accompagnati da songino, cruditè di verdure e mirtilli disidratati / € 16

Anatra e Verdure:
petto d’anatra cotto a bassa temperatura accompagnato da purea di sedano-rapa al timo, verdure tornite e brasate e riduzione di nero d’Avola al profumo di arancia / € 20

Baccalà & Polenta:
baccalà mantecato al latte, con cipolla bianca stufata, chips di polenta gialla e nera, pomodorini soleggiati e foglie di basilico / € 18

Turkey Cæsar Salad:
con petto di tacchino speziato alla piastra, pere lamellate, misticanza croccante, melograno, noci e formaggio pecorino / € 14

Buffalo Blu Burger:
200 gr di macinato di bufalo con cuore di formaggio erborinato, radicchio rosso, funghi porcini saltati e chips di speck croccante, contorno di patate al forno / € 14

Pulled Pork Sandwich:
pane arabo farcito con sfilacci di stinco di maiale speziato e brasato, cavolo bianco e rosso alla vinaigrette, salsa fumé, insalata mista e maionese alla senape / € 12

Il Burger Vegetariano:
pane ai cereali con cotoletta di patate, cime di rapa e formaggio, impanata con fiocchi di mais e accompagnata da maionese, pomodori ramati e misticanza / € 12

Per Concludere

Tiramisù Vespolino:
crema di mascarpone alla zucca dolce, biscotti digestive al caffè e gocce di cioccolato extra fondente / € 5

Bombetta:
fagottino tiepido di pasta sfoglia ripieno di pere abate al rum e pepe nero, frutti rossi disidratati, cioccolato dark e dressing al mascarpone e cannella / € 5

Torta fatta in Casa:
…chiedete in sala! / € 5