cosa mangiare

per cominciare

Tagliere Completo
misto di salumi affettati e formaggi della tradizione italiana / € 18

Tagliere di Salumi
selezione di salumi con pomodorini soleggiati / € 12

Tagliere Serrano
tagliere di prosciutto crudo iberico affettato / € 18

Tagliere Vegetariano
composizione di verdure in diverse preparazioni: crudité, cucinate alla piastra, cotte al forno e marinate all’olio aromatico / € 12

Orologio di Formaggi
selezione di formaggi del territorio di castelmagno e locali accompagnati da marmellata e frutta secca / € 14

Tonno, Fagioli e Cipolle
cubetti in olio-cottura di tonno pinna gialla al sentore di arancia e ginepro, su letto di vellutata di fagioli bianchi di spagna con cipolla rossa di tropea brasata e pasta kataifi croccante / € 12

Tartare di Fassona
classica tartare di manzo battuta al coltello e condita alla francese (sale, pepe, olio evo, senape in grani, acciughe, capperi e salsa di soia), con brunoise di verdure, julienne di spinacino fresco, scaglie di grana e crostini di pane casereccio / € 14

Pappa al Pomodoro
vellutata di pomodori pelati alla mediterranea con torretta di erbe di campo, mousse di parmigiano e vela di pane / € 8

 

i crostoni

Terra / Mare
acciughe del mar cantabrico, cime di rapa saltate e stracciatella di burrata / € 10

De Leon
bresaola di capocollo di bovino iberico (cecina de leon), letto di valeriana e dressing allo yogurt / € 6

Piacentino
culaccia, brie, pere caramellate e valeriana / € 6

 

i primi piatti

Paccheri di Gragnano Ripieni
farcia mediterranea con pomodori secchi, alici, capperi e pecorino, il tutto gratinato al forno / € 14

Risotto all’Anatra
riso carnaroli con ragù d’anatra al profumo di agrumi e torretta di anatra marinata a tocchetti / € 14

Gnocchetti di Patate
con spinacino fresco, pecorino di fossa, pane fritto e cubetti di barbabietola / € 12

 

per continuare

Filetto di Suino
cotto a bassa temperatura e servito con contorno di porri stufati, asparagi saltati e frutti rossi / € 16

Branzino alla Wellington
filetto di branzino con patate aromatizzate alle erbe, carciofi lamellati, grana e sale di bacon, il tutto avvolto in pasta sfoglia al sesamo / € 18

Lo Scorfano a Bagno
giròle di filetto di scorfano alla mugnaia, servito in guazzetto classico di crostacei alla francese e vela di pane / € 14

Twin Burger
panino farcito con due mini-burger da 100 gr di macinato
di manzo, taleggio fondente, cavoli rossi marinati, patate e cipolle alla spagnola e misticanza / € 14

Cotoletta Vegetariana
250 gr di ‘cotoletta’ di patate, cime di rapa e grana impanata con fiocchi di cerali, contorno di misticanza e patate al forno / € 12

Kraken Burger
panino farcito con tentacolo di polpo alla paprika e senape, patate schiacciate al rosmarino, misticanza e stracciatella, contorno di insalata mista / € 14

Classic Caesar Salad
insalata mista con tocchetti di pollo aromatizzato e cotto
alla piastra, crostini di pane, dressing di salsa bernese e muesly di frutta secca / € 12

 

i desserts

Pere al Vino
pere cotte nel vino speziato servite con ricotta glassata, praline di cioccolato fondente, croccante di mandorle e riduzione di vino dolce / € 5

Black Forest
classico brownie al cacao, mousse di cioccolato bianco e specchio di ciliegia / € 5

Torta fatta in Casa
…chiedete in sala! / € 5